福瑞达洗眼液官网

首页 > 微商掘金学院

WeChat College / 微商掘金学院

给您的眼睛洗个澡?福瑞达洗眼液少不了

时间:2017-01-04 15:40:12 / 阅读:698

A

BOUFRUIDA

福瑞达洗眼液横空出世

手机,ipad、电脑、电视,现在的电子产品可以说是越来越多,方便了我们的生活的同时,也给我们的眼健康带来了很多的伤害;长期配戴隐形眼镜,使用空调以及不断恶化的空气污染,更是加重了眼睛的负担。这是一个眼睛超负荷工作的时代,长此以往,等着我们的不光是近视、干眼症等眼科疾病,甚至会导致视网膜脱落!

 

心生爱目·福瑞达洗眼液主要由天然润滑保湿剂透明质酸及眼部营养物质的茶多酚和薄荷醇组成,可有效消除因化妆卸妆、空气污染、配戴隐形眼镜等造成的眼部不适及电子屏辐射和防御。用于防止和减少佩戴隐形眼镜或眼垢引起的眼结膜充血、异物感及长时间用眼引起的干、涩、酸、胀等不适。早晚使用清洁眼部分泌物,缓解眼部干燥,保持清凉润泽,使眼部肌肤更加细腻,光彩动人

茶多酚

茶多酚(TeaPolyphenols)是茶叶中多酚类物质的总称,包括黄烷醇类、花色苷类、黄酮类、黄酮醇类和酚酸类等。其中黄烷醇类物质(儿茶素)最为重要。茶多酚又称茶鞣或茶单宁,是形成茶叶色香味的主要成份之一,也是茶叶中有保健功能的主要成份之一。茶多酚具解毒和抗辐射作用,被健康及医学界誉为“辐射克星”。

透明质酸

它是视觉神经组织中广泛存在的天然生物分子,能帮助眼睛汲取水份,润滑眼部,保持眼睛水润明亮,解决眼睛干涩的状况,还能在一定程度上修复眼角膜。

薄荷醇

天然植物萃取,清凉舒爽,缓解视疲劳。

心生爱目·福瑞达洗眼液是山东福瑞达医药集团良心出品,依托山东药学科学院及博士后工作站的强大研发背景,选取国内外优质原料,并保证生产工艺的先进性,研发出品质和效果俱佳的眼部护理产品,倾力呵护大众的眼部健康。公司建有5000余平方米的GMP净化车间和标准化的检验实验室,采用全自动化的生产流程,三十万级包装车间,万级净化车间,配以高等空气净化系统和紫外线消毒系统,实行无接触、无菌的操作规范,确保整个生产过程的质量和安全。规范的生产操作,严格的过程监控,精准的质量检验,能够确保每一款产品的温和性和安全性。

福瑞达心生爱目洗眼液全国代理微信
470120300

福达心生爱目洗眼液代理二维码扫描微信二维码咨询

产品防伪码查询